www.hsg-gerresheim04.de/home Spielplan

2.Herren:  Saison abgebrochen     Spielberichte

1.Damen:  Saison abgebrochen     Spielberichte

News zur Saison / Corona-Updates

Nach Abbruch der Saison 2020/2021 folgen hier die Corona-Updates.

Vor dem Abbruch der Saison wurden umfangreiche Maßnahmen getroffen, um den Spiel- und Trainingsbetrieb fortzuführen. Wer mehr zum Thema wissen möchte, findet hier die Hygienekonzepte für unsere Heimhallen. Diese werden ggf. an die aktuellen Bedingungen angepasst.

UPDATE 28.10.2020:  Wir gehen in den "Lockdown-light". Wie die Bundesregierung soeben entschieden hat, ist der Breitensport ab 2.11.2020 bis mindestens 30.11.2020 untersagt.
Sportstätten werden schließen und lediglich Individualsport wird erlaubt sein. Das heißt für uns bis dahin: kein Mannschaftstraining und keine Spiele.

UPDATE 02.02.2021:  Wir befinden uns weiterhin im sportlichen "Lockdown".Der HK Düsseldorf hat entschieden, die Saison zu beenden. Sie wird damit gewertet, als hätte sie nie
stattgefunden. Alles begint bei Null im September.Viel Zeit sich in From zu bringen :-). Haltet Euch fit und startet durch, sobald wir wieder dürfen..

UPDATE 28.06.2021:  Die vorläufigen Spielpläne für die Saison 2021/2022 sind unter den Teams zu finden.

Dienstleistungen Ehrenberg Twinsoft GmbH
Reisebüro am Kölner Tor GmbH / Michael Kluge