www.hsg-gerresheim04.de/home Spielplan
2.Herren:  Spielfrei     Spielberichte

1.Damen:  Spielfrei  -:-  Spielberichte

News zur Saison / Corona-Infos

Nach Abbruch der Saison 2020/2021 folgen hier die Corona-Updates.

Vor dem Abbruch der Saison wurden umfangreiche Maßnahmen getroffen, um den Spiel- und Trainingsbetrieb fortzuführen.

Wer mehr zum Thema wissen möchte, findet hier die Hygienekonzepte für unsere Heimhallen. Diese werden ggf. an die aktuellen Bedingungen angepasst.

UPDATE 25.10.2021:  Wir sind ordnungsgemäß in die Saison gestartet. Voller Kontaktsport ist wieder erlaubt.
Einzige Einschränkung ist, dass sowohl Spieler, Betreuer, Schiries aber auch Zuschauer ausschließlich der 3G-Regel folgen müssen.
Maskenpflicht in der Halle nur solange man sich im Raum bewegt. Am Platz ohne.

UPDATE 30.11.2021:  Es gibt neue Einschränkungen. Wir verfahren daher für Zuschauer und alle am Spiel Beteiligten ab sofort nach der 2G-Regel.
Maskenpflicht in der Halle nur solange man sich im Raum bewegt. Am Platz ohne.
Für Spieler setzen wir mittlerweile auf die 2G plus-Regel d.h. Geimpft/Genesen plus negativer Antigen-Schnelltest aus den letzten 24 Stunden.

UPDATE 13.12.2021:  Unsere HSG-Weihnachtsfeier müssen wir leider absagen !
Zu viele Bedenken und sehr zurückhaltende Rückmeldungen haben zu dieser Vorstandsentscheidung geführt.
Wir haben den Plan dies bei nächster Gelegenheit (ggf. im Frühjahr) unter besseren Voraussetzungen nachzuholen.

UPDATE 19.12.2021:  Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden der HSG eine wunderschöne Weihnachtszeit ! Nehmt Euch eine kleine Auszeit.
Es geht bereits am 6.1. wieder los mit einem Nachholspiel der 2.Herren. Also schön fit halten ;-)

Twinsoft GmbH
Reisebüro am Kölner Tor GmbH / Michael Kluge